Загрузка...

Блог

Инвестиции в

Турецкая компания ÜMITLI, разработчик объектов возобновляемой энергетики, построит три солнечные электростанции в Днепропетровской области общей мощностью 26 МВт в сотрудничестве с украинской юридической компанией INTEGRITES. Всего в проекты строительства будет инвестировано 30 млн USD. Одну электростанцию из трех уже ввели в эксплуатацию, еще две запустят в конце 2019 г.

Украинская компания - юридический советник INTEGRITES предоставит комплекс юридических консультаций по земельным вопросам, подключению к сети, особенностям «зеленого» тарифа, проверке проектных компаний и активов, строительстве и лицензии на производство электрической энергии.

Солнечные электрические станции разместят в селах Чумаки, Новопетровка и Екатериновка. Они смогут обеспечить электрической энергией 18 000 домохозяйств и помогут сокращению вредных выбросов в атмосферу на 22 000 тонн в год. Электростанции будут работать в течение 10 лет в рамках схемы «зеленого» тарифа и продолжат производить электрическую энергию даже после этого.

Ümitli Group - это семейный бизнес, главный офис которого расположен в столице Турции Анкаре. Инвестировала и приобрела много компаний в нескольких секторах бизнеса, включая сферу туризма, гостиничного, автомобильного, компьютерного и пищевого секторов. 

В настоящее время компания ориентирована в основном на три сферы деятельности: строительство недвижимости, добыча соли и здравоохранение.


Комментировать